Kamu disini
Home > Seks > Teknik Buka Baju Paling Sexy, Spektrakuler Dan Menggairahkan Dalam Bercinta

Teknik Buka Baju Paling Sexy, Spektrakuler Dan Menggairahkan Dalam Bercinta

Teknik Buka Baju Dalam Bercinta Sangat Penting Tapi Tidak Banyak Diketahui Orang..!!! Proses membuka baju dalam sebenarnya adalah ajang pemanasan paling asik, menyenangkan dan mendebarkan dalam bercinta.

Bagaimana tidak!!, anda harus melewati gejolak hati anda untuk segera memulai, tapi mesti melewati proses ini dulu.

Teknik ini sebenanrnya harus anda ketahui dalam bercinta, karena hal ini akan menambah sensasi dan fantasi anda sebelum bercinta.

Prinsipnya, tidak langsung melucuti semua busana yang dikenakan atau menuju sasaran, tapi perlakuan menyenangkan tubuh si dia dengan istimewa.

Teknik Buka Baju Paling Sexy, HOT, Menggairahkan Dalam Bercinta

Teknik ini sebenarnya udah banyak diterapin oleh orang-orang Jepang dan sering ada di video bokepnya, cuma kamunya aja terlalu bernafsu kalo nonton bokep, jadinya videonya kamu cepetin dan gak melihat proses pemanasannya dulu.

Biasanya video bokep yang baik dan full movie pasti ada beginiannya, tapi kalau yang abal-abal ya.. gitu dah.. udah gambar semrawut, gak jelas, plus cuma nyisahin bagian intinya aja.

 

Nah.. biar dalam proses bercinta menggairahkan dan menyenangkan, kamu wajib tahu nih, teknik buka baju paling sexy, spektakuler, dan menyenangkan dalam bercinta berikut ini.

 

6

 

Teknik Buka Baju Paling Sexy, Spektrakuler Dan Menggairahkan Dalam Bercinta

Berikut ini 4 step buka-bukaan baju paling sexy, sepektakuler, dan menggairahkan dalam bercinta dnegan pasnagan.

Terknik Buka Baju Pertama

Lakukan gerakkan-gerakkan pembuka. Mulailah dengan melingkarkan kedua tangan anda di panggulnya saat anda sedang bercumbu dengannya.

Lalu gerakkan tangan anda meraba halus lingkar pinggangnya dan perlahan gerakkan tangan anda menyusup masuk ke dalam pakainnya di bagian belakang punggungnya.

Kemudian elus-elus punggungnya dan kemudian lepaskan bra-nya jika si dia menggunakan bra.

Saat itulah kamu bisa menikmati bagian atas tubuhnya.

Tapi jangan buka bajunya dulu, nikmatilah… saat ini gairah seksualmu akan meningkat, dan biarkan si dia menikmati belaian lembut dan ciuman hangat.

Teknik Buka Baju Paling Sexy, HOT, Menggairahkan Dalam Bercinta

 

Teknik Buka Baju Kedua

Setelah belaian dan ciuman hangat, lalu gerakkan tangan anda meraba halus lingkar pinggangnya dan perlahan gerakkan tangan anda menyusup ke dalam rongga celana di belakang punggungnya.

Buatlah gerakan vertikal naik turun mulai dari pinggang hingga ke ujung belakang bokongnya.

Teknik Buka Baju Paling Sexy, HOT, Menggairahkan Dalam Bercinta

Itu adalah titik erotis yang tak kalah kuat rangsangannya seperti kamu menstimulasi bagian vaginanya.

Saat ujung jemarimu mendarat di ujung belakang bokongnya, tekanan diperhalus hingga nyaris kamu mengelusnya beberapa detik saja. Lakukan paling tidak 2-3 menit.

 

Teknik Buka Baju Ketiga

Setelah bagian belakang, mulailah menelusuri bagian depan Dari bagian payudaranya, lalu turun ke bagian celananya. Berikan gerakan-gerakkan lembut pada bagian-bagian sensitifnya itu.

Lalu fokuskan gerakkan tanganmu pada bagian belahan selangkangan hingga paha bagian dalam. Setelah itu mulailah bermain lagi di bagian lingkar pinggangnya bagian depan. Kemudian menyelusup ke bagian perut bawah yang terdapat di balik celananya.

Sentuhan halus bergerak vertikal akan membuat getaran kuat hingga ia mungkin merasakan geli.

 

Baca Juga: Spanish Fly Obat Perangsang Alami Para Pria Untuk Bisa Tahan Lama Di Ranjang

 

Teknik Buka Baju Keempat

Saat ia mulai menggeliat, segera raih kancing celananya dan bukalah secara perlahan. Bukalah kancingnya perlahan, dari atas ke bawah.

Melucuti busana dengan gigi atau bibir akan tambah mengasyikkan.

Nikmati tiap senti kulitnya, setiap tangan anda mulai membuka busana, baik pakaian maupun celana.

Sentuhan bibir pada bagian tubuhnya akan menambah sensasi erotisnya, namun tetaplah lakukan dalam tempo lambat.

NB: Jika pasangan anda terusan, seck dress, buka dari atas, jika ada resletingnya turunkan resletingnya, lalu biarkan bagian tangan turun dan yang terlihat adalah pundak mulusnya.

Teknik Buka Baju Paling Sexy, HOT, Menggairahkan Dalam Bercinta

Sentuhan bibir di bagian ini bisa menggetarkannya dan mulai menggeliat, menginginkan sensasi sex yang lebih panas lagi.

Saat ini, kegiatan seks akan semakin memanas dan kalian berdua bisa lebih merasakan dan menikmati suasana bercinta berdua.

 

Teknik Buka Baju Keenam

Begitu busana jatuh ke lantai, rapatkanlah pelukan. Inilah saatnya melakukan forepley dan membuka sisa pakaian.

 

Itulah Teknik Buka Baju Paling Sexy, Spektrakuler Dan Menggairahkan Dalam Bercinta, jika kamu merasa artikel ini menarik dan bermanfaat, please share di media sosial, agar semua orang dapat mendapatkan manfaat positif dari artikel ini.

 

6

Komentar Disini
5185 Total Views 11 Views Today
devika
Sahabat setia Jeng Devi https://www.devikamasutra.com/ http://masterkamasutra.com/ http://mistikkamasutra.com/ http://kristalkamasutra.com/
https://www.devikamasutra.com/

2 thoughts on “Teknik Buka Baju Paling Sexy, Spektrakuler Dan Menggairahkan Dalam Bercinta

Tinggalkan Balasan

Top